MysmsBD.ComLogin Sign Up

ফেসবুক লগ আউট করতে ভুলে গেলে

In ফেসবুক টিপস - Apr 29 at 8:43am
ফেসবুক লগ আউট করতে ভুলে গেলে

বিশেষ প্রয়োজনে সাইবার ক্যাফে, বন্ধুর ফোন বা অফিসের কম্পিউটারে ফেসবুক ব্যবহার করেছেন। কিন্তু ব্যস্ততার কারণে কিংবা লোডশেডিং হওয়ায় লগ আউট করতে পারেননি।

বিশ্বস্ত বন্ধুর ক্ষেত্রে ক্ষতির সম্ভাবনা না থাকলেও অনেক ক্ষেত্রে তা রয়েছে। কারণ আপনার পর সেই কম্পিউটার বা ফোন থেকে যে ফেসবুকে বসবেন, তার সামনে খুলে যাবে আপনার আইডি। তিনি আপনার প্রোফাইলের সব দেখে ফেলবেন!

এমন পরিস্থিতিতে পড়লে বেঁচে যাওয়ার উপায়ও কিন্তু রয়েছে। তাহলে জেনে নিন কী করবেন?

* যেকোনো মোবাইল বা কম্পিউটার থেকে আবার লগ-ইন করুন।

* এবার মেইন মেনুতে যান।

* সেখানে সেটিংস অপশনে ক্লিক করুন।

* এবার সেখানে সিকিউরিটি অপশন দেখতে পাবেন। সেখানে ক্লিক করুন।

* এবার সেখানে আপনি অনেক অপশন দেখতে পাবেন। ‘WHERE YOU’RE LOGGED IN’ অপশনটিতে ক্লিক করুন।

* এবার সেখানে Edit বাটনে ক্লিক করুন।

* এরআগে কোথা থেকে আপনি লগ-ইন করেছিলেন সেটা দেখতে পাবেন।

* এবার সেই অপশনে গিয়ে লগ আউট বাটন প্রেস করুন।

* এরআগে আপনি ভুলবশত যেখান যেখান থেকে লগ আউট করেননি, সব জায়গা থেকেই লগ আউট হয়ে যাবে।

Googleplus Pint
Mizu Ahmed
Posts 4118
Post Views 2003